Зачем же, люди, вы так глупо шутите? 2006

Влад Норманн
Зачем же, люди,
вы так глупо шутите?
Сегодня дни
печальные пришли,
зачем же вы опять
природу губите? –
не стало сил
у матушки-земли
и я забыл свои
надежды глупые,
и все мечты
растаяли вдали,
мои слова
сломались,
словно прутики,
и на мели
застряли корабли,
ромашки спрятались,
поникли лютики,
их девки
на прокладки извели!