Я приду на свиданье с Тобой

Ната Напо
По бескрайним протоптанным тропам
Я иду на свиданье к Судьбе.
Под дождем, утопая в сугробах,
Я иду на свиданье к Тебе.
Будет солнце светить или вьюга
Бушевать не устанет во мгле - 
Я приду на свидание к Другу,
Я приду на свиданье к Тебе.

Будет  память нам верной подругой,
Будет время водить хоровод -
Я приду на свидание к Другу,
Чтоб начать межпланетный полёт.
Парус ветер раздует усердно.
Вёсла нам не нужны - два крыла,
Как  два ангела добрых и верных
Нас подхватят, летя в Небеса.

Мы оденемся сетью нейтрино
И забудем о жизни былой.
На ладонях останется имя…
Остальное не взять нам с собой.
Я не жду от судьбы приглашенья
И открою сама эту дверь,
Где живет без гримас, без ухмылки
Мир, наполненный вечной весной.

Я приду… на свидание к Другу,
Я приду…  на свиданье с Тобой…

19.01.21



Иллюстрация-коллаж Наполова Наталья(Деметра)