ОшибкИ прошлого ушли

Алексей Приходько 3
А  я,  так часто  вспоминаю,
Часы,  ну,  это  ж  не  года.
Когда  с тобою мы встречались,
Крепко  любил  ведь  я  тогда.
Возможно,  зря  ношу  я  в  сердце,
Те  чувства  прошлого,  мечта.
Годы,  как будто  пролетели,
Но,  след  оставили.  Да,  Да.
Девчонка,  с  ясными  глазами,
С  начёсом,  пышным,  голова.
А  свежесть  губ  её,  пленила,
А  грудь  её,  это  ж  мечта.
Ушло всё  в  прошлом,  НЕ  ЗАБЫТО,
Хотя  и  временем  всё  смыто.
Нюансы,  в  памяти  живут,
Часто  они  к  себе  зовут.
Ушедшее,   не возвращают,
Вот  только  память,  она  знает.
Хотел  бы  ты  всё  и  забыть,
Но,  память  часто  так  грустит.
Во  снах,  она  к  тебе  приходишь,
Зачем?  Тревожит  твои  сны?
Сердце  волнует,  сон  уходит,
Не  спиться,  до  самой  Зари.
Да,  часто,  слишком  вспоминаю,
Ушедшие,  наши  часы.
Возможно,  память  лучше  знает,
Ошибки  где,  зачем  ушли.