Как все...

Татьяна Панночка
В стандартном каменном мешке жил серый человек,
Хотел он быть таким, как все, и так прожить свой век.
Но сердце,не изведав чувств ,всё в липкой паутине...
Застывшим видел он рассвет ,как на плохой картине.
Не слышал музыку дождя,и шелест трав весною
Его не трогал. Было всё за каменной стеною.
Так он и умер,хотя жил ,и где- то там трудился...
Но жизнь прошла,а он не жил. И даже не родился