Чтобы прощать и воскрешать народы...

Людмила Клименко
За Иорданом жил Святой Пророк,
Питался лишь акридами и медом,
В пустыне жил,и был он одинок,
Имел уменье говорить с народом.

Он был Предтеча,- дар был возвещать
Приход Христа,которого все ждали!
Войдет в наш мир,за тем,чтобы спасать!
И на кресте откроет двери Рая.

Он Сам, однажды,в Иордан войдет,
Чтоб освятить Своим Крещеньем воды,
И Таинство Святое принесет,
Чтоб в Нем прощать и воскрешать народы.