Как отвечать украинским троллям

Иван Евдокимович
 Почему активизировались бандеровские тролли? Потому, что приближаются решающие выборы президента, а американцы надеются протолкнуть своего ставленника типа Зеленского, который сдаст страну на развал и разграбление (как Ельцин, после которого мы до сих пор выбираемся из ямы). Они хотят расколоть общество России на два лагеря, как это произошло в США. Свой опыт они хотят применить к нам. Учитывая, что у нас, как и везде есть молодые люди (учащиеся и студенты) прельщаемые романтикой сборищ, митингов, шествий и демонстраций, "революций", конечно, американцы рассчитывают прежде всего на них. Кроме них есть ещё и бездельники, пьяницы,самозанятые, которые не хотят платить налоги и обозлённые из-за этого на государство, всякого рода нарушители (ПДД и др.), не желающие платить штрафы, "бедные" владельцы дорогих машин и больших квартир, у которых "не хватает денег" на налоги и коммунальные услуги. Поэтому мы должны, учитывая, что соцсети просматривает  и неразумная молодёжь, обязательно парировать каждое измышление, каждый выпад троллей против России корректно (обязательно), культурно, аргументированно, вразумительно, без перебрёха, в который стараются нас втянуть тролли.  Предлагаю копировать этот мой призыв и многократно повторять его, для упорядочения ответов троллям с нашей стороны. С уважением, Путинист.

   19.01.21