Прошло уже шестнадцать лет

По Имени Морская
Прошло уже шестнадцать лет.
Как ты покинул этот свет,
Но каждый год я от тоски,
Пишу тебе свои стихи.

Жизнь протекает чередом.
То бьёт,то гладит,улыбаясь.
Но в этот день мы за столом
Бываем,в прошлом растворяясь.

Воспоминанья с головой
Как тёплым пледом накрывают.
Всегда ты рядом,как живой.
Таких как ты,не забывают.