Меняется погода

Татьяна Золотова 4
Как   меняется   погода.
Вчера дождь, сегодня снег.
Завтра будет минус двадцать,
Выжил  лишь  бы  человек.

Зима, оттепель, и...дождик
Колючий бьет в окно с утра.
Катком  стелется  дорога,
Работа  ждет,  идти  пора.

Не  нужны  зимою  лыжи,
Страна  встанет  на коньки.
Обойдем,  объедем  лужи
Покрепче  завязав  шнурки.