В объятиях Любви!

Ильдар Назмутдинов
Мы в сердцах добры все, по природе,
И любовь естественна для нас,
Но, придя к безнравственной свободе, 
Мы жестоки и грубы подчас...


Ждут всех нас великие свершенья!
Верные мечты у нас в крови!
Так отбросьте все свои сомненья -
Прыгайте в объятия Любви!!!

Прыгайте, и сердцем поклянитесь
Перед Богом, совестью своей,
Что, отныне, вы переродитесь:
Будете любить теперь сильней!

А любить нам надо очень много,
Больше всех, конечно же, Творца,
Жизнь одна, но жить мы будем долго!
А в любви не может быть конца!

Ведь любовь и есть смысл человека,
Мы должны её в мир наш нести!
Без любви - такой душой калека,
Вот таких и нужно нам спасти!

Ведь любя, ты любишь по-простому,
Несмотря на внешность, на почёт,
Помогаешь всем - тому, другому,
Ведь Любовь к добру тебя влечёт...


Вечная любовь сердца согреет,
Люди станут добрыми, сплотясь,
Мир весь расцветёт и посветлеет,
К мирной жизни искренне стремясь...

2003. Переписал 1,2 и послед. куплеты: 25 дек 2020, 12 янв 2021.