И в дни Крещения...

Людмила Гусева 3
Ложь погубила отношения,
Мне очень жаль!
Не поступили извинения,
Низка мораль...

Скопились обвинения
И давят грудь.
Достигнуть бы прощения,
Обиды не дают вздохнуть.

И в дни Крещения
Я перестала вдруг страдать,
Для моего спасения,
Меня накрыла благодать.