В чем моя сила?

Лилия Леонова
А сильных женщин просто не бывает -
Внутри скрывается ранимая душа.
А сердце ждет, что кто-то разгадает,
Что ты не сильная, взглянув в твои глаза.

Мария Куткар


В чем моя сила ?
 В любви и в нежности
В чем мой смысл жизни?
В любви и преданности
В чем мое счастье?
В надежде и вере
О чем мои мысли ?
 Только о тебе....
Лилия Л 1901 2021