Так важно знать

Лика Махциева
Так важно знать, что рядом Верный Друг.
Не страшно с ним, ведь он, как Брат.
И в чувствах не признается своей подруге вдруг,
И Дружбе Чистой, будет только рад.

Так важно знать, что рядом Верный Друг.
Поплакаться, плечо своё подставит.
Наедине он не распустит пошло рук.
Обидет кто, из-под земли достанет.

Так важно знать, что рядом Верный Друг,
Которым ты безумно дорожишь.
Один единственный, заменит сто подруг.
На помощь позовёт, всё бросив, побежишь.

Так важно знать, что рядом Верный Друг,
Ему во всём ты можешь доверять.
Пусть, даже если рухнет мир вокруг,
Одно лишь свято-Друга не терять.