Любимому вредине

Елена Калачова
А для меня всегда ты будешь Вредный,
Пусть даже и пройдёт сто тысяч лет.
Совсем не Злой ты ,мой Кощей Бессмертный,
Нас познакомил случай и инет.

Не рыцарь и не идеал, так что же?
Есть разве идеальные вокруг?
Ты многих мне и ближе , и дороже,
Мой вредный и непостоянный друг.

Порою я убить тебя готова,
Порой люблю, прям не могу дышать...
Вот так бывает... Не найти мне слова,
Чтоб эти чувства как-то описать.

И как так получается, не знаю.
Люблю и ненавижу, и опять...
И не хочу тебя терять, но я теряю,
И не забуду, хоть пыталась забывать...