Ты не будешь дальше ты

Леонид Щелкунов
Ты - не будешь дальше ты
Без желаний, без мечты…
Без страданья, состраданья,
Объективного признанья.

И чтобы быть самим собой
Каждый должен видеть свой
Участок с местом для сорадости
И озарной такой же младости!

Если ты Сучков Валерий –
Нам тебе легко поверить:
Ты – не будешь больше ты
Без финтов и прямоты!

Саша, Виктор и Олег:
Вы – сергеевский  ковчег,
Вы – душевный русский бег:
К вам не вяжется ночлег!

Ты – не станешь дальше ты
Без усилий, без мечты,
Без духовной глубины
И пришедшей седины…