Ты из сердца ушла

Анина
Ты из сердца ушла, как уходит весна,

в загулявшее, жаркое лето.

В нем горели костры... Звездный ряд мишуры,

рисовал млечный путь до рассвета...

Ни тебя ни меня, не будила заря,

окунуться в росистые травы.

Ни тебя, ни меня, сожаление зря,

не коснулось веслом, переправы,

на другой поворот, судьбоносных дорог,

зачеркнув всех ошибок, подведенный итог...

Ни тебя, ни меня, в этой осени  нет,

но в тебе и во мне, грусть живет много лет.