С любовью

Василиса 5
Всегда всё делаю с любовью
Сажаю сад или вяжу носки,
Предпочитаю книгу пустословью,
Совсем не изнывая от тоски.

Вот кухня там моя стихия,
Кот рядом попрошайкою у ног,
Меж первым и вторым пишу стихи я,
Благославляя светлый свой чертог.

Работы мои руки не боятся,
Любой почётен в нашем мире труд,
Ты сотворишь себе любое царство,
А где любовь,там ангелы живут.

Картинка из интернета.