Чары. На Вас!

Серж Пьетро 1
  На Вас и только лишь на Вас
Вновь обращаю взор!
Вы вся – прекраснее, чем зим волшебнейший узор!
Вы холодны к другим и только для меня
Вы улыбаетесь, как будто Солнце сказочного дня!