Подвинься саночник

Иван Ростов
Любые средства хороши -
в борьбе с шпаной,
что тут, нормальным авторам мешают.
В квадратных метрах тесных,
при житье худом - злом пышут,
с зависти сгорают!
Мне нипочем - тирада школяра,
он сам той "взрослой тетеньке",
окажется не нужен,
ты научись шнурки, завязывать сперва,
чтобы козерогессе стать -
реальным, а не инстаграмным мужем...
Да ты, и сам поди шнурок,
работаешь еще на дядю,
я преподам тебе урок, по статусу,
по каждой сивой пяди,
в тройном размере будешь отгребать,
ты говоришь, что в саночки -
не влезу, дык, сам подвинешься,
от удивления с разинутым хайлом,
к столбу примерзнешь с перманентным энурезом...
А, кто же там душа компании и чьей?
Какой ты хочешь стать со звоном,
растрощив ночной горшок -
свою копилку, я видел быдло по напористей,
и по наглей, а ты простой шпаненок,
сядешь на бутылку,
вот это будет и конец истории твоей,
портянки салабонской и обмылка...