О желтой прессе

Юрий Рожин 2
Вот если свинья, с небольшого ума,
Прилюдно навалит кучку дерьма,

Ни я и ни ты и ни пьяный дурак
Не станем нюхать ту кучку никак.

И шевелить ее точно не будем,
А автора кучки дружно осудим.

Но в прессе смакуем мы столько дерьма!
На кой? Видать, не с большого ума.