Альфа и Омега

Скаредов Алексей
Весь на позитиве -
Плёл сонет к венку,
Высмотрел всё TV -
Больше не могу.

Если не по нраву
Вам мои стихи -
Жальтесь срочно раву.
Горы требухи

Вытряс и сварили
Славный холодец,
Только не пропили
Жар больных сердец -

Им стучать до века
На своё житьё,
Ни при чём тут лекарь -
Пой, Мирей Матьё!

Пой же на французском -
Дышит пусть мороз,
И в загуле русском -
Слышен мне прононс.

В наших далях снега -
Просто завались,
Альфой и Омегой
Вновь богата жизнь.