Праздник Крещения Господня

Григорий Бородулин
Крещенье и Богоявленье –
Дух наполняет красотой,
В кристаллах льда – Любви горенье
И Божий Дух - в воде святой,
Мороз и Солнце вдохновенья –
Вьют хоровод Свой над страной…

19.01.21        Григорий А. Бородулин