Я блуждал

Валентин Брилев
Я не то, чтоб пропадал,
Я блуждал среди времен:
Был причал и вновь вокзал,
Перекрестки из имен.
Голоса звучали в лад,
Вознося нас в небеса -
Я парить был с ними рад
И со мной моя душа!
И вокруг мои друзья,
А внизу - кругом враги.
Но остаться здесь нельзя:
Очень правила строги!
Здесь останутся лишь те,
На ком вечности печать,
Кто не ждет давно вестей -
Новый путь нельзя начать.