На крещение господне 2021г

Самонин Ташкентский
         НА КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ (19.06.2021)
Земная ось вращения –
Свою имеет суть:
Нет Жизни без движения –
Ни в чём, ни в ком-нибудь!...
В Инерциях мышления –
Такая же есть суть…,
Но только для движения –
Нас надо подтолкнуть…,
Чтоб в Тайне Мироздания –
БОЖЕСТВЕННОСТЬ узнать!
И путь свой с Покаянием –
К ИИСУСУ отыскать!
Святой Любовью с верою –
Расчищен будет Путь –
Путь наших Душ к Спасению!
И это – Жизни Суть!
А в Празднике Крещения –
Есть БОГА Благодать!
Вода в эти мгновения –
Целебнее раз в пять!
Чтоб после Очищения –
Другими в Жизни стать!
Да здравствует Крещение!
И БОЖЬЯ Благодать!!!
(18.01.2021)