Пусть читают

Анатолий Гаркавцев
Быть или не быть нам в этой жизни?
Иль всё же воздухом дышать...
А в голове кружатся мысли
И к краю лишь всего-то шаг.
 
В безумстве этом мы одном
И грёзы в облаках витают...
Мы живы будем - не помрём.
Ну, а потомки?.. Пусть читают.