Пики времени. Виктору Цою

Вир Полин
Сдвинув с хрустом назад стрелки.
Пробиваясь другой дорогой.
Находя потайные метки
Под обломками технологий.

День за днём, как один схожи.
Твоя песня всегда в теме.
Человек остаётся тот же
Не смотря на другое время.

Цепь событий в кольцо сложим.
Отмотаем назад плёнку.
Зная больше других, сможем
Завершить перемен гонку.

Ты нашел болевые точки
Поколения ритмов скетча.
Подобрал слова-цели в строчки.
В память их записать легче.

Помним код в запасном файле.
Наизусть знаем лиц карту.
В тисках времени шаг в финале.
Нам отсчет завершать к старту.

Пики времени без опоры.
Каждый в вечности безоружен.
Но, как прежде, светлеют взоры.
Виктор Цой – ты, сейчас нужен!