Зима не та..

Максим Пасхальный
Зима не та.. 

 

В эту зимнюю пору без холода, 

Мне увы не согреть тебя. 

И в жару эту дикую снежную, 

Пронесётся мелодией нежной, 

Будто слёзы, струя ручейка. 

 

Мне тепло на душе зимой 

И так зябко мне летом внутри. 

Распускайтесь светлые волосы 

Голубы и красивы “огни”. 

 

Мне так дивны твои ароматы, 

Уж поверь, их запомнил на век. 

Никогда я не видел, не чувствовал, 

То, как может сиять человек. 

 

И наполнилось сердце мгновением 

И в мгновенье все так же ушло, 

И ты знаешь, ведь нет сожалений 

И спасибо тебе за всё.