Выручай, Бычок!

Галина Бантус
Может всё-таки всё получится?
Бык - не Крыса и не Свинья.
Может хватит страдать и мучиться?
Может радость найдёт меня?
Полоса оборвётся чёрная,
Ярким светом судьбу зальёт.
Потерпеть? Потерплю - не гордая.
Из беды пусть Бычок спасёт!