Круговорот Вечности...

Стас Осенний 2
Где снега блеск на башенках вершин
Померк, уснул от солнца озорного,
Но ты, мой взор, погаснуть не спеши,
Витка Времён дождись очередного!..

Зима с весной в июнь перетекут,
Где лета зной, эфирами витая,
Соткёт сред трав шмеля златой лоскут,
А там примчится осень золотая.

И язвы туй останцы на горе-
Великих Тайн обыденная проза,
Средь строф сожженья младости – берёза,

И средь пустынь безлюдная дорога,
И длань моя, протянутая к Богу,
И песнь клеста средь елей на заре.