Когда у папы выходной

Пономарева Елена Александровна
Когда у папы выходной,
Он рад весь день играть со мной
В пиратов и в войнушку,
По льду гоняться с клюшкой,
Он для меня, как старший брат,
Стать для меня лошадкой рад,
Пока не скажет мама
Сердито и упрямо:
- Повесьте кто-нибудь бельё!
С окна сгоните вороньё!
Пора бороться с пылью!
Сходите за ванилью!
Мы были ранены в бою,
Но любим мамочку свою,
И за ванилью к булочкам
Спешим по переулочкам.