Искры белые сияют

Алексей Романенко
Камни, кочки и вопросы
Укрывает снег.
Чародейники морозы.
Лыж весёлый бег.

Искры белые сияют
Снежного ковра,
А морозы не пугают,
К нам зима добра.

Видим путь перед собою
Чёткий, как лыжня.
Лес сокровища откроет
На исходе дня.

30.12.20