а где-то там..

Элллл
а где-то там за зимами дожди
и капли выбивают
дрожь на коже
а мы с тобою очень непохожи
как бледный лик луны
и солнечная вязь
как сладко знать
что ничего не значат
минуты месяцы года
что были после
что есть мелодия
звучащая всегда
есть снега белизна
и жизнь уснувших почек
в режиме ожидания тепла
вплетённом в ритмы
набежавших строчек

и есть родник
в который
ты окунаешь тело
и обжигаясь теряешь связь
с реальностью
не понимая
рождаешься ты или умираешь
и в этом миге
небытия
оно и происходит
это чудо...