Крещенье - это таинство Святое!

Наталья Близнецова
Крещенье - это таинство святое,
Господь великий нам пример явил,
Ведь в воду погружение простое,
Иисус Заветом все грехи простил.

Он крещенье принял в Иордане,
Чтобы Правду в жизни всем явить,
Святую волю показать нам в плане,
Чтоб мИссию спасенья совершить.

Он умер на Голгофе за всех грешных,
Чтобы открыть всем доступ в Небеса,
И чтобы не попали в ад кромешный,
И Святость Божью видели глаза.

Спеши сегодня принимать крещенье,
И с Господом в Завет Святой вступи,
И в нём получишь Божие прощенье,
В Завет священный с верой поспеши!

Господь в Завете обещает благо,
Изменит жизнь и Светом просветит,
И станут Небеса Святой Отрадой,
От всяких бед Любовью защитит!



Отзыв Анны Кусковой 2:

В Крещенье сбросить все пороки,
И в прорубь погрузиться с головой,
Омоют душу водные потоки,
И мы настрой получим боевой.
И просветлев пойдём дорогой,
Надеясь быть в доме Отца,
Там жизнью праведной и строгой,
Заслужим Божьего Венца.

Отзыв Веры Каргопольцевой:

Чудесно, праведно, с душой
Открытой, чистой и большой!
Красиво, мудро и тепло -
И стало на душе светло!
От слов твоих , таких прекрасных,
Читаешь стих - и в сердце ясно,
И мир становится другим,
Таким же чистым и святым…
Спасибо, отпила святой водицы…
Пусть День Крещения долго длится…