Практика Бусона 82 дня, закрытый режим, день 41

Иса Лариса
крещенские морозы
белая мочка
уха

крещенское солнце
прорубь подмерзла
ледком

на Крещение
медленно разгорается
солнце

зимний вечер
спящий в котое будда
просыпается

видя, как летят птицы
ветер поднял
снежный отряд

ранее утро
запах древесины
навстречу

снежные коты
тянутся
и спрыгивают к снежной маме

гонятся
шесть драконов
студеного ветра

стареют
под снегом
сопки