Житейское

Евгений Топорков 2
Вот ушёл человек.
Если молод - нелепость.
Если среднего возраста,
тихая грусть.
Вот ушёл сторожил
на свидание с небом.
Люди скажут: "Пожил".
То житейская суть.
*******************