Я немного постарела...

Валентина Астахова
Я немного постарела,
Но осталась та же прыть-
Идти по жизни также смело,
И не плакать и не ныть.
На "подъём" всё та же легкость,
Стоит лишь кому позвать.
Отвечаю сразу чётко:
"Дайте сумку мне собрать!"
Гардероб мой наготове:
В ресторан, то платье в пол,
За цветами, если в поле,
То из ситца балахон.
Погулять в тенистом сквере,
Надену платьице из льна.
В зимний лес - смотреть на ели,
Шубка мной припасена.
В любом походе вижу счастье,
Наслажденье для души.
И даже в день, с утра ненастный,
Говорю: "Ты не спеши,
Выйдет солнце из-за тучи,
И раскрасит ярко день.
И счастье снова ты получишь,
Смотри на солнце, не на тень".
И приходит, что желаю,
Всё удаётся получить.
Душой и телом отдыхаю,
И хочу так дальше жить.