***

Марк Наумов
Суд и судьба… Судьба ли судит,
Кто кем пожизненно пребудет,
Или, напротив, некий суд
Определяет нам судьбу,
Предписанную  от рожденья,
До погружения в гробу?
Иль все ж подвластна нам она?
Но вот, такое, с полусна,
Вполне пустое рассужденье…