Нехороший сон

Алексей Брюшневский
Очень хорошему человечку посвящается…


Доча Линочка, по праву…
Маме делает «предъяву»!

Не хватает мне для счастья
Человечьего участья…

Надоели   рисовашки…
Я желаю обнимашки,
И конечно целовашки!

А потом, наморщив носик
Вдруг серьёзно произносит…

Я во сне вчера видала…
Разлюбила меня мама…!

Чтоб не сбылся этот сон…
Дай мне, мама, свой смартфон!!!!


19.01.2021
Aleksei Bryshnevsky