Иглз дослушаю отель Калифорния

Денислам Биджиев
я позвоню и расскажу где найдут тело
моё убитое когда я захотел
исправить то что не исправить мелом
и не стереть ластиком мой мрачный отель
окна зашторены вены все взорваны
ванна наполнена бурая чистая
кровь растекается жидкая поровну
Иглз дослушаю отель Калифорния
а после в себя я один раз выстрелю
коль умирать — эстетичнее формами