Присмотрись, как рядом много счастья!

Любовь Григорьева 2
Когда-то в юности мне бабушка сказала:
«Ты знаешь, счастье разное бывает.."
Вот глупости! Я не осознавала,
Что она под счастьем понимает...

Я думала, что счастье идеально,
Когда всё абсолютно хорошо
И это было для меня реально,
Но сколько лет с тех пор уже прошло...

Я повзрослела и мудрее стала,
Спустя лишь годы стала понимать,
Что в облаках я в юности летала,
Что счастье нужно всей душой принять

Счастье – когда родные люди рядом,
Счастье – когда здоровы твои дети,
Счастье, что огорчаться нам не надо,
Счастье, что солнце ласково нам светит.

Счастье – когда ты утром просыпаешься,
Когда идёшь с улыбкой на работу,
Счастье – когда домой ты возвращаешься,
Счастье о ком-то проявить заботу.

Счастье – кому-то сон свой рассказать,
Счастье - Смотреть на снег летящий зачарованно
Счастье, что живы у тебя отец и мать,
Счастье, что не болит нигде. Вот здорово!

Счастье – что просто так тебе звонят,
Счастье – отсутствие несчастья...
О счастье много спорят, говорят…
А присмотрись, как рядом много счастья!