Крещенская молитва

Людмила Старшинова
Во оставление грехов смываю горечи печали,
Святой Крещенскою водой, себя молю и заклинаю :
Любить, и в нежности любви не злиться больше, не злословить,
На свете белом от тоски не горевать, не прекословить.
В согласии с самой собой Творить, даря себе и людям
Надежду, нежность и любовь!
Да будет так. Пусть так и будет!