Нас посещают иногда воспоминания

Георгий Ронин
 
Нас посещают иногда воспоминания,

В прошедшие лета нам пролагая путь,

А нужно ль им так много уделять внимания,

Былых событий нам уж не вернуть.

 

Нас манит в молодость игриво ностальгия,

Сквозь стены времени мы слышим ее зов.

Она ж недостижима, как игра Морфея,

Когда чреду он дарит нам непостижимых снов.

 

И все же перед нами вновь и вновь,

Всплывают прошлого виденья,

И почему-то эта сбывшаяся новь,

Дает душе, на миг, отдохновенье.