стою на своём

Анастасия Чиканова
Ненавижу?.. Тебя?-
                Я тебя презираю.
Ты просто пыль- тень истлевших времен.
Не любила?-возможно.
                Мы теперь не узнаем.
Я очнулась, и образ был забвением сожжен.

Мне не жаль отгоревших потерянных весен.
Мне не жаль ничего, что случалось со мной.
Я поверила, что для меня всё возможно,
И в вере этой стою на своём.



19.01.2021