Эстер Гранек - Отсуствие

Филипп Андреевич Хаустов
Я к собеседнику близка –
А мысли рвутся в облака.
Меня здесь нет, хоть я с тобой
Киваю мерно головой.

Я к собеседнику близка –
А мысли рвутся в облака.
Я предавала так не раз,
И в пустоту ушей и глаз
Шёл доверительный рассказ.