Я себя не считаю поэтом

Людмила Карачевцева
Я  себя  не  считаю  поэтом
Слишком  это  великая  честь
Просто  мысли  слагаю куплетом
Уж  не знаю  ль  награда  иль  месть.

Свои   мысли  душевных  терзаний
На  бумагу  я  с  чувством  кладу
Станет  легче  от  этих  признаний
Не    всегда  они   есть  на виду.
 
И черкну   мне  понятные  строчки
Кто  захочет  -   тот  пусть    разберёт
Нет  тире,    да   и нет  даже  точки
Это  просто  душевный  полёт.