Восьмой круг...

Аннушка Сибирская
Время капает водой -
Кап, кап...
Дни уводит за собой -
Кап, кап...
Тают в вечности года...
Кап, кап...
В параллелях нет следа.
Кап, кап.

Притяженье чёрных дыр...
Кап, кап...
Рядовой иль командир -
Кап, кап...
Столько жадных лап и рук!
Кап, кап...
И нередко друг - не друг...
Кап, кап.

Время, выпей пустоту!
Кап, кап...
Дай поверить в чистоту!
Кап, кап...
Семь кругов уже прошли?
Кап, кап...
Круг восьмой останови!
Кап, кап...