Российский стандарт

Инна Солодкина
Вот опять пополнела я что-то,
Стали как-то поширше бока...
Если мерить стандартом Европы,
Есть давно перестать я должна!

Ну, а если российским стандартом,
Сразу видно: мой вес - ерунда!
Можно кушать ещё мне колбаску,
А потом ещё торт...куска два!