Всем-всем-всем - посмотрите!

Владимир Глебович Сапков
 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Я прошу всех читателей этого якобы "произведения" - прошу Вас набрать в Яндексе строку поиска "ОРТ врачи поют про Красную зону".

Там появится несколько картинок видеоклипов. Видеоклип: выбор одного из предлагаемых видео надо сделать по картинке с несколькими фотографиями врачей и с комментарием о том, что это врачи поют про Красную зону.

Увидите, услышите их, сами всё поймёте - поймёте, почему я Вас всех об этом прошу: услышьте врачей!!!.

Никогда этот клип не покажут ни на одном из каналов центрального телевидения: в песне есть слова врачей: О нас вспоминают, когда - беда...

Владимир