Время невозвратимо

Александр Баженко
  Время невозвратимо - мы стали другими,
  В большинстве - раздражёнными, или по-просту - злыми.
  И ностальгия всех так и гложет,
  Ещё вот чуть-чуть и Бог не поможет.

  Но что толку злиться, кого-то винить,
  Не лучше ли просто жизнь полюбить.
  И верить с надеждой, как прежде, любя:
  И вирус пройдёт, как и прочья херня.

                сентябрь 2020