Агиасма

Елена Витальевна Шадрина
Нам дан пример изведать святость,
Казалось бы, совсем простых вещей,
Какая же благая разлилася радость -
Вкусить хлебов, вина, воды, дотронуться мощей.

Пример, как божьим духом озаренная,
Становится святой вода, подскажет нам -
Любовь одухотворенная нас поднимает к небесам,
Венчая, полнотой историй, грешных мирян.

Если вода, что наделенная силой,
Способна развести борющиеся миры,
Подумай, что за атомное диво -
Любовь богоявленной красоты.

Для Бога, для любви, для нас,
С Духом Святым, - все превращается в алмаз.


19.01.2021 г.   Елена Шадрина.