И это пройдёт

Сергей Федосеев 81
-"И это пройдет"-
На кольце Соломона,
Улыбок всем грустным
Больным всем здоровья.

Искорку счастья в ваши глаза
Пусть принесут муж,жена,ребетня.

Начальник зловредный пусть явится к вам,
В кармане имея медаль,не наган.
Соседка сварливая вдруг постучится,
Даст банку малины,для горла лечиться.
Брюнету сопернику,не то чтоб врагу,
Цирюльник нечайно использует хну.
Коллега предатель,садясь в "Митсубиси",
Взгляд на стекло:"Ах,голубь описал".
Друг иль подруга с бутылкой прийдёт...
Короче,не надо печалиться...Все это пройдет)